생산지 스토리

한 잔의 커피, 한 잔의 평화...
피스커피는 자연의 힘으로 자란 체리를 농민들이 채집하여 진심으로 선별.가공합니다.

HOME > 피스커피 이야기 > 생산지 스토리

게시글 검색
피스커피 사진전1: 동티모르 사람들
최고관리자 조회수:5809 147.47.243.133
앞서 소개드린 바와 같이 명동 라빠레뜨 커먼플레이스에서 피스커피 사진전이 열렸습니다.

동티모르 풍경과 사람들과 이야기가 액자에 담겼고, 피스커피 제품도 한쪽에 전시되었습니다.

전시되었던 사진을 하나하나 소개해드리겠습니다. 전시되지 않은 미공개컷도 함께 공개할게요^^

카부라키 마을의 귀여운 소녀입니다~ 포즈가 예사롭지 않네요^^

사메의 중학생들입니다~ 교복이 잘 어울리네요^^ 발랄하죠?

로뚜뚜마을의 아이들입니다 얼마나 뛰어다니며 놀았는지 무릎까지 흙이 묻었네요~

로뚜뚜마을의 나른한 오후 풍경입니다^^

전통의상을 갖춰입은 소년 소녀들입니다. 마을 축제 때 이 옷을 입고 떼베떼베 춤을 춥니다.

오랜 연애 끝에 결혼한 로뚜뚜마을 라우렌티노는 가족을 책임지고 커피 생산 청년 소그룹을 이끌어 갑니다.

다복한 베드로 할아버지네 가족 사진입니다. 마을 이장이자 정신적 지주인 베드로 할아버지는 사진에 잘 나오는 법을 아세요^-^

사진전 소개는 다음편에 계속됩니다^^

댓글[0]

열기 닫기