이벤트

한 잔의 커피, 한잔의 평화...
소비자와 생산자가 함께 웃는 공정무역의 가치를 지켜 나갑니다.

HOME > 고객센터 > 이벤트

게시글 검색
사연이벤트!
airy <vmfhfk@nate.com> 조회수:3928 221.138.161.45
피스커피티백세트.

선물을 하고자 하는 사람은 의전원시험을 준비하고 있는 사람입니다.
공부해야할거 정말 산더미같은 시험이죠.
올해로 벌써 세번째 시험이네요. 올해만큼 더운 여름도 없는데 이 여름에 독서실에서 홀로 자신과의 싸움을 하고 있을
오빠를 생각하면 마음이 찡하네요.
오빠 나이 올해로 30입니다. 또래 친구들은 회사다, 결혼이다, 하고있는데 본인은 돈도 못벌고 아직도 공부하고 있다는 생각에 항상 부모님께 죄송해하고 친구들앞에서는 괜찮은 척하지만 돌아서는 작아집니다.
하지만 저는 그렇게 노력하고 자신의 꿈을 위해 10년간 단 한번도 포기하지 않은 오빠가 존경스럽다고 해야할까요?
항상 누가뭐라하지 않아도 스스로 아자아자! 하며 힘을 내서 다시 도전하는게 우리오빠입니다.
매년 의전원합격률은 10~15:1 입니다. 올해도 13:1정도 된다네요.

저때문에 맛있는 커피맛을 알게

댓글[3]

열기 닫기