이벤트

한 잔의 커피, 한잔의 평화...
소비자와 생산자가 함께 웃는 공정무역의 가치를 지켜 나갑니다.

HOME > 고객센터 > 이벤트

게시글 검색
친절한 련이 언니에게 가방을 선물하고 싶어요!!
고은찬 <angellasky@naver.com> 조회수:2963 211.33.84.179
저는 서울에 상경한지 3년 되가는 커피에 빠진 고은찬입니다. ㅋ
서울에 올라와 남 부럽지 않은 직업을 잠시 접어둔채 커피를 배웠지요.

친오빠는 영화일을 하는데 오빠도 커피를 너무 좋아해서 저희는 커피얘기를 나누고, 나중에 카페를 열고싶다고 항상 얘기해요.

그러던 중 오빠와 영화일을 같이 했던 미술팀의 이혜련언니를 오빠가 소개해줍니다.

이혜련언니는 직접 그림을 그려 가방을 만들려고 하고요.
지금은 이모의 작은 카페에서 커피를 만들고 있어요.

오빠는 둘이 참 잘 맞을꺼라며 서로를 소개해 주었어요.

그리고 마침내 만나던 날 저희 둘은 참 오랜 친구처럼 편했지요.

언니와 저는 항상 서로에게 힘이 되어주고, 서로를 자극해주는 그런 사이예요.

힘든일이든, 즐거운 일이든 항상 좋은 말과 감사의 마음으로 곁에 있어주는

그런 언니에게 저는 에코백을 선물하고 싶어요.

항상 가방을 두세개씩 한가득 들고다니는 언니
작은 카페에서 투박한 손으로 꼬물꼬물 글씨를 쓰고, 무언가를 뚝딱 만들어내는 언니
놀러가면 언제든 반갑게 맞아주고, 수다떨어주고, 커피를 무한 리필해주는 언니
알게된지는 몇달 되지 않았지만 친자매처럼 나를 아껴주는 언니

커피를 좋아하고, 가방을 만들고 싶어하는 친절한 련이 언니에게

커피향이 나는 에코백

정말 잘 어울릴 것 같네요.

연락처 : 010 9265 5946

댓글[3]

열기 닫기