이벤트

한 잔의 커피, 한잔의 평화...
소비자와 생산자가 함께 웃는 공정무역의 가치를 지켜 나갑니다.

HOME > 고객센터 > 이벤트

게시글 검색
[피스커피 메신저 이벤트]사랑하는 당신에게
핼랭이 <hallang2@nate.com> 조회수:3554 125.244.149.2
오빠 우리가 만난지도 벌써 5년이 다 되어가네요.
그동안 우리에겐 많은 일들이 있었죠, 행복했던 순간들, 슬펐던 순간들..
많은 감정들을 그동안 함께 나눴다는 것에 감사하고, 또 감사해요.
학부 시절 예비역의 노련한 꼬임에 넘어가 오빠를 만나게 되었고, 우린 그 후로 4살이라는 나이차가 무색할만큼
친구처럼 친남매처럼 지내왔던것 같아요. ^^
그렇게 함께 늘 붙어 있었던 우리가, 올 2010년을 맞이하면서
내가 좀 먼 지역으로 일자리를 갖게 되면서 떨어지게 되고, 한달에 2번도 겨우 보는게 현실이 되어 버렸지요.
눈에서 멀어지면 마음에서도 멀어진다지만 그 말은 믿지 않아요.
항상 붙어있었기에 서로의 소중함을 어떻게 보면 잊고 있었을지 모르는 우리에게 더욱더 애틋함을 가지고 소중하게
생각할 수 있는 기회가 생긴거라 생각하고 싶어요.
물론 힘들거나 서로의 위로가 필요할때 얼굴을 맞대주지 못해 슬픈적도 있었긴 하지만, 그만큼 더욱 사랑할 수 있게
되었다고 생각해요.
이제 결혼을 앞둔 나이가 되었고, 더욱 안정적인 직장을 위해, 일을 하면서도 또 공부하고 노력하는 오빠를 보면
마음 한구석이 아려와요.
드립커피를 좋아하는 오빠지만 요즘같이 바쁜때엔, 드립시킬 시간도 없어 좋아하는 커피도 여유롭게 마시지 못하는 오빠를
위해서 준비했어요.
내 몸은 멀리 있지만, 항상 내가 당신을 생각하고 있고, 오빠도 매순간 날 생각해주길 바라며..
너무 바빠 잠시 내 생각이 떠나있더라도 이 커피 한잔 하는 그 시간만큼은 내 생각만 머릿속에서 맴돌길 바라며. ^^
우리 다음번에 만날땐 지금 받은 이 커휘 한잔 여유롭게 마셔봐요♥

ps. 그리고 이 초코렛은 일하다 짜증날때 먹어용. 달달하게 먹으면서 기분풀어요^^

원두커피 티백세트+초코렛 부탁드릴게요. 감사합니다^^

댓글[1]

열기 닫기